您当前的位置 : 东北网  >  东北网绥化站  >  今日绥化
搜 索
聚焦“都城地”为绥化全面振兴全方位振兴献计出力
2019-01-10 09:36:09 来源: 东北网-绥化日报    作者:本报评论员
关注东北网
微博
Qzone

  激荡着全面振兴全方位振兴的豪情,澎湃着推进“都城地”建设向更高质量发展的信念,在民主团结、务实奋进的气氛中,政协绥化市第四届委员会第三次会议闭幕了。

  与会期间,出席市政协四届三次会议的政协委员,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕贯彻落实党的十九大精神、习近平总书记重要讲话和重要指示精神,聚焦深入解放思想,聚力深化改革创新,推动“都城地”建设向更高质量发展,以高度的政治责任感和历史使命感,突出团结和民主两大主题,围绕中心、服务大局,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,共商发展大计,共绘发展蓝图。

  会议协商了市政府工作报告及其他报告,审议了市政协常委会工作报告、提案工作报告,通过了大会各项决议。委员们不辱使命,不负重托,开诚布公,集思广益,围绕推进绥化全面振兴全方位振兴,围绕推进“都城地”建设向更高质量发展,建诤言、献良策,提出了许多富有前瞻性、建设性、务实性的意见建议。

  推动“都城地”建设向更高质量发展,实现绥化全面振兴全方位振兴,需要全市上下精诚团结、锐意进取,需要社会各界众志成城、和衷共济。政协组织要自觉服从服务于全面建成小康社会大局,做到谋划工作在大局下思考、推动工作在大局中行动、检验工作在大局中衡量,更好地彰显政协工作围绕中心,服务大局、推动发展的独特作用。政协委员承担着履行职责、服务大局的光荣使命,肩负着凝聚力量、鼓舞士气的历史重任。在实现绥化全面振兴全方位振兴的伟大实践中,全体委员要发扬勇于担当、实干争先的精神,参政议政,履职为民、献计出力,彰显政协委员的风采。

  让我们高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,履职尽责、开拓创新,以奋斗者的姿态迎接新中国和人民政协成立70周年,为我市全面振兴全方位振兴贡献智慧和力量!

责任编辑:左远红

频道推荐