您当前的位置 : 东北网  >  东北网绥化站  >  同城活动
搜 索
绥化市北林区艺术团用文艺演出宣传新时代新生活
2018-12-17 10:07:00 来源: 东北网-绥化日报    作者:姜恒 刘峰
关注东北网
微博
Qzone

  日前,记者走进绥化市北林区紫来街道办事处东风社区的活动室,只见温暖的室内舞蹈翩跹、歌声嘹亮,板胡、二胡、笛子、大提琴、唢呐、萨克斯、电子琴、弹拨、电子鼓一应俱全,虽是冬天,但走进这里却仿佛春天般舒畅。

  “我们正在尝试把党的十九大精神、脱贫攻坚等重大部署和战略任务用艺术的形式展现出来,让百姓能听得懂、看得明、记在心。”东风艺术团团长王艳说。

  据了解,北林区紫来街道办事处东风社区的东风艺术团于2016年10月落户东风社区,全团共46人,老人们的平均年龄为70岁左右。自那时起每逢周一、周三、周五,艺术团的成员们都会在东风社区的活动室集合排练、表演节目。姜恒特约记者刘峰摄

责任编辑:左远红

频道推荐