您当前的位置 : 东北网  >  东北网绥化站  >  今日绥化
搜 索
绥化法院掀起扫黑除恶专项斗争宣传活动热潮
2019-06-03 11:23:24 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

       东北网6月3日讯(宋昕记者陈显春)5月31日,绥化市两级法院同发声,共发力,拓展宣传途径,丰富宣传方式,多措并举开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动,营造扫黑除恶专项斗争工作浓厚的社会氛围。绥化中院党组成员、北林区法院党组书记、院长袁克辉参加宣传活动。

  宣传方式采取绥化市中级人民法院与北林区人民法院市区一体联合宣传,各基层法院在本辖区内自行宣传。

  活动中,绥化中院和北林区法院60余名干警在绥化市北林区正大街华辰商都门前、绥化市中级人民法院门前、北林区人民法院门前设立扫黑除恶专项斗争集中宣传点,通过发放扫黑除恶专项斗争明白卡、挂设条幅标语、开设宣传专栏、悬挂宣传展板等形式向广大人民群众提供法律咨询,普及扫黑除恶相关法律知识,公布举报电话,鼓励群众踊跃提供线索,共同营造和谐稳定的社会环境。

  此次活动,全市两级法院357名干警共发放宣传材料43000余份,鼓励群众积极同身边的各类黑恶势力作斗争,充分展示了党和政府打击黑恶势力的决心,激发群众参与热情,营造了全民动员、全民知晓、全民参与的浓厚氛围,掀起扫黑除恶专项斗争宣传新热潮。

责任编辑:张璐

相关新闻
频道推荐