您当前的位置 : 东北网  >  东北网绥化站  >  今日绥化
搜 索
安达市公安局出入境管理大队召开全体会议 部署当前工作
2019-04-26 15:25:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  4月22日下午,安达市公安局出入境管理大队召开全体会议,按照局党委扩大会暨扫黑除恶专项斗争推进会议精神及下一步工作进行传达和部署。

  会议要求,一是要把扫黑除恶专项斗争当作当前的首要政治任务,必须要旗帜鲜明、必须统一意志,切实增强思想自觉和行动自觉,以勇于担当、忠诚履职的精神,持续推动扫黑除恶专项斗争全面深入、纵深发展。二是要深入推进纪律作风整顿和优化营商环境工作。认真贯彻落实《黑龙江省优化营商环境条例》,加强纪律作风建设,牢固树立“作风就是形象,环境就是发展”理念,持之以恒抓下去。三是要推进群众“办事不求人”工作,要牢固树立以人民为中心的发展思想,依托出入境管理部门职能,着力为群众提供更优质、更高效、更公平的服务,促进群众“办事不求人”工作取得实效。

责任编辑:左远红

频道推荐