您当前的位置 : 东北网  >  东北网绥化站  >  今日绥化
搜 索
世界地球日 绥棱县社会各届志愿者开展志愿活动
2019-04-23 08:46:02 来源:东北网  作者:李磊 陈显春
关注东北网
微博
Qzone

        东北网4月23日讯(李磊 记者陈显春)4月22日是第50个“世界地球日”。为唤起更多群众爱护地球,保护家园的意识,绥棱县文明委组织全县志愿服务队开展了“保护家园·净化环境,倡导节约·从我做起”的主题志愿服务活动。

       活动中,绥棱县党员干部主动加入到自己所在的志愿队伍,带领志愿者们深入城乡开展植树造林、捡拾垃圾、清理广告、宣传节约等实践活动,用实际行动倡导爱护地球从我做起,唤醒群众绿色理念、环保意识,引导城乡群众关爱环境、节约护绿、过低碳生活。

       据了解,今天绥棱县72支志愿队伍6500名志愿者在全县11个乡镇及4个街道办事处划分19个重点区域开展了志愿服务活动,共清理垃圾28车次近10吨,清理小广告52个楼区近万张,植树造林30亩达5000株。

责任编辑:左远红

频道推荐