您当前的位置 : 东北网  >  东北网绥化站  >  今日绥化
搜 索
安达“五谷杂粮”惊艳亮相深圳迎春年货博览会
2019-01-21 09:02:57 来源:东北网  作者:刘艳峰 陈显春
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月21日讯(刘艳峰 记者陈显春)1月19日,2019深圳迎春年货博览会在深圳会展中心开幕,绥化“五谷杂粮”下江南安达团队有机大米、咸鸭蛋、芥菜丝、豆奶粉、石磨面粉等农产品吸引了许多深圳市民、展商驻足品鉴和采购。

深圳市民参观安达展位。刘艳峰 摄

  本届深圳“年博会”可谓是吸足了人气,早上8点开始就有从深圳四面八方赶来的市民,在深圳会展中心门口排队等待进场。上午10点,博览会开展不到一个小时,安达团队展位前就挤满了前来品鉴、购买农产品的市民。年近古稀的吴大爷是红星奶粉和“五谷杂粮”的忠实粉丝,先后几次领取、购买了大米、咸鸭蛋、面粉等产品。通过聊天得知,原来吴大爷不仅是地道的东北人,而且还是正宗的绥化老乡,在黑土地生活了大半辈子,对家乡有着很深厚的感情,对寒地黑土的农产品更是情有独钟,因为想念儿子他才离开家乡来到深圳生活。

  当天正值周末,在场不少市民几乎全家出动。深圳市民李阿姨告诉记者,黑土地出产的绿色农产品非常好,平常在当地商超也能买到,但都没有这次安达团队展出的品质好,所以她在展台前从头买到尾,一样未落。

  在深圳年货博览会推广的首天,就有500余人次现场品尝、购买了安达团队展出的特色农产品,并现场赠送礼品300余份。

  另悉,在本届“年博会”期间,安达团队也将依托“五谷杂粮下江南”活动,主动对接商超、粮油商场、各大经销商等,寻找商机、拓宽农副产品营销渠道、提高市场占有率,提升安达市绿色农产品知名度和影响力,真正把寒地黑土的优质农产品送到了更多深圳市民的餐桌上,让“鹏城”百姓感受到不一样的安达特色。

责任编辑:左远红

频道推荐