您当前的位置 : 东北网  >  东北网绥化站  >  今日绥化
搜 索
绥化“五谷杂粮”下江南望奎团队广西再创佳绩
2018-12-06 08:46:00 来源:东北网  作者:刘厚琦 陈显春
关注东北网
微博
Qzone

  东北网12月6日讯(刘厚琦 记者陈显春)11月16日,绥化“五谷杂粮“下江南望奎团队来到广西壮族自治区北海市、防城港市开展宣传。继安徽省合肥市签约一家寒地黑土绿色食品旗舰店后,在广西壮族自治区北海市又挂牌签约一家旗舰店以及三维米业驻北海粮食中转仓,在北海站及防城港站共计签约8500吨大米购销合同

  在北海市银海区海欣荣市场宣传活动中。借助三维米业寒地黑土绿色食品旗舰店开业庆典的契机,工作人员早早的来到现场,把来自寒地黑土望奎农产品摆上展台,向附近居民和过往行人进行宣传。围拢在展台前的人们纷纷向工作人员询问产品的特点,工作人员详细的向他们介绍来自黑土地农产品的生长周期和米质口感等情况。在了解情况后,他们争相购买大米,良缘咸菜等寒地黑土特色农产品。使具有东北特色的五谷杂粮等产品走上了北海人的饭桌。

  几位来自黑龙江的市民看到围拢的人群后,也凑到了展台前,在扫码领取赠品后又主动买了一袋三维米业的稻花香大米。当地居民在了解产品的特点和品尝了现焖的稻花香大米后,也纷纷掏钱购买了稻花香大米。

  在开业庆典仪式前,县人大常委会副主任李亚文代表县委、县政府看望慰问了下江南宣传团队,她希望宣传团队每到一处都要按照县里的工作部署,积极开展宣传推介和洽谈,并通过各地经销商在当地的能力,实现产品的大面积铺货,增加产品的销量。要向当地市民积极宣传推介望奎五谷杂粮等农产品的特点,使寒地黑土品牌的知名度和影响力不断提升,以此助推全县五谷杂粮企业和绿色食品产业发展。

  11月16日10时16分,伴随着阵阵鞭炮声,三维米业北海市寒地黑土绿色食品旗舰店正式开门营业。县人大常委会副主任李亚文及县商务局、部分嘉宾参加了开业庆典仪式。

  寒地黑土绿色食品旗舰店北海店经理高桂荣两口子来到北海已经十余年,在看好东北大米在北海销路很好的同时,经过和三维米业负责人的接触,在了解企业的生产运营情况后决定和三维米业签约销售稻花香大米等农产品。在成立旗舰店的同时,三维米业还在北海建立了望奎三维米业北海中转仓,使三维米业的产品能够在北海、湛江以及防城港的产品均由此转出,从而保证货源的供应。

  在广西防城港市宣传活动中,工作人员深入到当地最大的德城商贸中心开展宣传活动。过往行人纷纷驻足到展台前,了解农产品并扫码领取展品。一位来自黑龙江省嫩江市的东北老乡看到宣传东北大米时,马上来到展台前和工作人员聊了起来,并购买了2袋稻花香大米。

  经过两地的宣传,在北海市,三维米业共计签约5000吨大米预购合同,其中3000吨为中转仓库调拨,2000吨为直销所用,在防城港市,三维粮食收购有限公司与防城港市港口区艳芳粮油店签订了3500吨价值5000万元的大米预购合同。

责任编辑:左远红

频道推荐