您当前的位置 : 东北网  >  东北网绥化站  >  今日绥化
搜 索
海伦市市长韩启彬赴上海考察绥化“五谷杂粮”下江南海伦中转仓
2018-12-05 16:27:00 来源:东北网  作者:陈显春
关注东北网
微博
Qzone

  东北网12月5日讯(记者 陈显春)12月5日下午,赶赴上海参加绥化“五谷杂粮”下江南活动的海伦市市长韩启彬来到上海祥森米业有限公司海伦市富硒农产品中转仓考察。

海伦市长韩启彬在祥森米业成品库参观考察。东北网记者 陈显春 摄
韩启彬查看海伦富硒大米包装。东北网记者 陈显春 摄

        上海祥森米业有限公司位于上海市嘉定区南翔镇,公司是集粮食加工、销售配送及恒温仓储于一体化的企业,该公司的3000吨粮食储备仓库为海伦富硒农产品中转仓。韩启彬走进加工车间、储备仓库、成品库及海伦富硒农产品展厅参观考察。

韩启彬与祥森米业总经理王长龙交流。东北网记者 陈显春 摄

韩启彬在祥森米业中转仓考察。东北网记者 陈显春 摄

        韩启彬说:“通过参加绥化市委市政府组织的‘五谷杂粮’下江南活动,让我们有机会与上海祥森米业建立合作关系,上海祥森米业在我市建立了两万亩富硒水稻种植基地和两万吨富硒水稻直储库,然后通过海运发到上海祥森总部的加工分拣中心,进行中转仓储、配送、销售,物流成本降下来了,再加上祥森的营销网络,海伦富硒农产品成功打入到上海市场以及长三角地区,这极大地提高了海伦富硒大米的附加值,大米卖出了好价钱,农民也增收致富了。”

经过祥森米业加工分拣的海伦富硒大米。东北网记者 陈显春 摄

责任编辑:左远红

频道推荐