您当前的位置 : 东北网  >  东北网绥化站  >  生活馆  >  餐饮
搜 索
绥化“五谷杂粮”下江南“开门红” 望奎团队首站签约2622万元
2018-12-05 14:29:50 来源:东北网  作者:刘厚琦 陈显春
关注东北网
微博
Qzone

  东北网12月3日讯(刘厚琦 记者陈显春)10月19日,绥化“五谷杂粮”下江南活动望奎团队首站来到河北省秦皇岛市向当地市民推介来自望奎黑土地的绿色农产品。两天签约共计2622万元。

今年绥化市仅仅围绕“寒地黑土之都、绿色产业之城、田园养生之地”建设和2018年精准营销主题年活动,集中组织各市县区优势企业、优势产品,利用各企业在南方城市建立的旗舰店、签约的经销商、代理商等优势条件将全市五谷杂粮等农产品推广出去,以实现“产品卖得好、价格跟得上、利润收得多”为初衷,并借此次五谷杂粮下江南活动助推全市五谷杂粮企业和绿色食品产业进一步发展壮大。

  此次活动经过望奎县委、县政府的严格筛选,确定龙蛙农业、良缘食品公司、三维米业、益农谷物种植合作社等八家具有绿色标识产品的企业参加这次“五谷杂粮下江南”活动。

  在首站的秦皇岛市宣传活动中,分别在秦皇岛市影响力较大的秦皇小区和人流量密集的团结里市场进行了宣传。活动中,工作人员通过“讲、触、尝”的方式使群众和广大消费者详细了解了寒地黑土农作物产品的品质特点及所具优势。市民焦女士和市民陈女士都表示绥化望奎县的大米“碎米少、香味足、口感韧、不回生、价位优”,是品质极佳的米种。在2天的进小区、入市场宣传,经过工作人员的推介和产品的对比,秦皇岛市民纷纷购买各企业产品,2天来,“五谷杂粮下江南”活动工作人员现场帮助企业销售农产品金额达4万余元。

  通过这次有组织、有力度的宣传使绥化望奎县的农产品不光在秦皇岛市开拓了更大的市场,更为企业迎来了更多的发展机遇,进一步实现了“产品卖得好、价格跟得上、利润收得多”的初衷。

  活动结束后。益农谷物种植专业合作社理事长周国滨与河北数丰网络科技有限公司总经理于维洋签订了260吨价值312万元的“八斤龙谷小米”购买合同。望奎县三维粮食收购有限公司副总经理李玉波与河北数丰网络科技有限公司副总经理李海波签订了2000万元的产品预购款。黑龙江良缘食品有限公司副总经理鲍洪旭与鯤阳房地产经纪有限公司总经理于淑娟签订了310万元的产品预购款。

  据介绍,望奎县这次“五谷杂粮”下江南活动将分别陆续到烟台、威海、青岛、广西、桂林、三亚等城市进行宣传,与各地深入开展商务洽谈、产品推介和学习交流,从而更广泛的宣传绥化的农产品品牌,推介望奎的特色产品,使望奎的知名企业得到进一步认可与提升。

责任编辑:左远红

频道推荐