您当前的位置 : 东北网  >  东北网绥化站  >  生活馆  >  餐饮
搜 索
望奎“五谷杂粮“受到深圳广州市民青睐
2018-12-05 14:30:00 来源: 东北网-绥化日报    作者:刘厚琦
关注东北网
微博
Qzone

  望奎“五谷杂粮“受到深圳广州市民青睐

  两站共计签约8920万元大米食品购销合同

图为宣传团队将寒地黑土农产品推介给外国友人。

  “五谷杂粮”下江南望奎宣传团队抵达广东省深圳市、广州市开展宣传推介,来自寒地黑土品牌的大米、小米等五谷杂粮农产品受到了深圳、广州市民认可与青睐,在两站的宣传中,共计签约8920万元购销合同。

  11月27日,宣传团队在抵达深圳之后就积极与龙蛙农业深圳寒地黑土品牌旗舰店进行联系沟通,确定活动地点。11月28日~29日,宣传团队在深圳市宣传两天。在深圳市南山区的国安社区品质生活体验中心宣传时,龙蛙农业的长粒香大米吸引了过往市民的关注,大家纷纷围拢上来,询问了解寒地黑土品牌农产品。经过工作人员介绍,大家还了解到,马上会有赠送活动,有序地排队领取大米。

  龙蛙深圳分公司营销副总韩辉在参加宣传活动时表示,龙蛙深圳分公司在深圳这边主打销售高端米,与国安社区品质生活体验中心深圳店合作前,经过多次考察,认为国安社区品质生活体验中心在深圳、广州、上海以及北京都有体验店,能更大限度地推广和销售龙蛙高端品牌产品。宣传活动中,龙蛙的大米不仅受到当地市民的青睐,还受到了国外友人夫妇的关注和好评。

  在人流密集的沃尔玛超市龙蛙大米销售旗舰店宣传时,周围商户和过往市民听说龙蛙大米旗舰店有赠送活动,纷纷驻足围观,和旗舰店对门的老北京布鞋店店主朱明英几年来一直食用龙蛙大米,在看到宣传活动时,也到展台前领取了展品。

  通过和朱明英的交谈了解到,龙蛙旗舰店平时在沃尔玛超市的销售业绩就一直保持不错,产品卖得也相当好,而且深圳人也很喜欢吃东北的大米,其本人以及周围的朋友都常常关顾这家店铺。

  11月29日,宣传团队到达广州市。在广州市礼加诚购物广场,宣传人员刚刚将龙蛙长粒香赠品摆上展台,附近居民和逛超市的市民就围拢上来,宣传人员向他们详细介绍了来自黑土地农产品的地缘优势和特点,并告诉他们龙蛙品牌大米已经入驻了礼加诚购物广场进行销售,如果今天领到的赠品感觉好吃,今后就能在购物广场购买到优质好吃的龙蛙大米。在两个多小时的宣传活动中,广州市民有序排起了长队,领取了龙蛙长粒香精装赠品。许多之前吃过寒地黑土大米的市民直接购买了龙蛙牌长粒香米。

  通过宣传,黑龙江省龙蛙农业发展股份有限公司与深圳市松桂坊贸易有限公司签订了6000万元的大米购销合同,望奎县三维粮食收购有限公司与深圳市鑫福祥贸易有限公司签订了1000万元的大米购销合同,黑龙江良缘食品有限公司与深圳市松桂坊贸易有限公司签订了120万元的良缘食品购销合同。黑龙江省龙蛙农业发展股份有限公司与广州礼加诚购物广场签订了1500吨价值1800万元的大米代理销售合同。

  杨明远摄

责任编辑:左远红

频道推荐