您当前的位置 : 东北网  >  东北网绥化站  >  生活馆  >  健康
搜 索
哈医大一院耿硕荣获首届全国“十佳骨科科普使者”称号
2018-12-05 14:20:00 来源:东北网  作者:张新浩 葛金鑫
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月28日讯(张新浩 记者葛金鑫)近日,首届全国骨科大夫科普大赛决赛在厦门开赛,哈医大一院耿硕荣获首届全国“十佳骨科科普使者”称号。

哈医大一院耿硕荣获首届全国“十佳骨科科普使者”称号。

  据了解,经过层层选拔的10名决赛选手在COA2018会场展示了他们的科普风采,哈医大一院骨科耿硕副教授在决赛中以《民以食为天,骨以补为先》为题进行了的骨质疏松症专题讲座,赢得与会专家与评委一致认可。最终荣获全国“十佳骨科科普使者”称号。

  本届全国骨科大夫科普大赛由中华医学会骨科学分会、中华医学会科学普及部共同主办。大赛旨在加强患者、医生及全社会对骨性慢病的重视,让人们认识疾病、了解疾病,在疾病早期进行良好的诊疗。

责任编辑:左远红

频道推荐