您当前的位置 : 东北网  >  东北网绥化站  >  今日绥化
搜 索
绥化中华职业教育社召开第二次社员代表大会
2018-11-08 10:08:04 来源: 东北网-绥化日报    作者:沈雪
关注东北网
微博
Qzone

  东北网绥化11月8日讯(记者 沈雪)11月7日上午,绥化中华职业教育社第二次社员代表大会在市职业技术教育中心召开。

  绥化市委常委、市委秘书长、市委统战部长侯剑波,副市长刘野出席大会。

  侯剑波向大会召开表示祝贺,并充分肯定了绥化职教社成立以来所取得的成绩。他希望绥化职教社继承光荣传统,求真务实,与时俱进,开拓创新,为我市职业教育事业和爱国统一战线的发展谱写新的篇章。

  侯剑波要求,要发挥优势,切实提高履职尽责的能力和水平;要多措并举,不断提高职教社组织的服务能力;要加强自身建设,不断提高职教社的凝聚力。在市委、市政府的正确领导下,围绕中心,服务大局,求真务实,开拓进取,不断开创职业教育事业工作新局面,为推动我市经济社会发展作出新的更大的贡献。

  民进绥化市委副主委由田代表各民主党派、人民团体向大会致贺词。绥化中华职业教育社第一届社务委员会常务副主任颜祥志作工作报告。

  大会审议并通过了绥化中华职业教育社第一届社务委员会工作报告,选举产生了第二届社务委员会新一届领导班子。

  经大会选举,刘野当选为第二届社务委员会主任。

责任编辑:左远红

频道推荐