您当前的位置 : 东北网  >  东北网绥化站  >  今日绥化
搜 索
安达射击少年兰思宇刻苦训练备战全国青运会
2018-11-07 10:09:39 来源: 东北网-绥化日报    作者:
关注东北网
微博
Qzone

兰思宇在训练中。 王立东 摄

  安达射击少年兰思宇被选调到省射击射箭管理培训中心两个多月,她刻苦努力训练,成绩直线飙升,被重点培养,成为明年进击国家青运会射击项目的少年“枪手”。

  兰思宇,今年15岁,是安达市第二中学九年六班的学生,8月下旬,兰思宇被破格录取进入黑龙江省射击射箭管理培训中心接受系统专业培训。

  到省射击队培训以来,兰思宇射击成绩幅度提高特别大,小口径步枪成绩提高了45环;气步枪成绩提高了11环。据教练员介绍,兰思宇的小口径步枪项目提高空间还有20~30环左右,气步枪项目成绩还有10环左右的提高空间。照此进度提高,在参加全国青运会前,兰思宇的成绩可达到国家一级运动员的水平,有机会进入青运会总决赛。

责任编辑:左远红

频道推荐