您当前的位置 : 东北网  >  东北网绥化站  >  今日绥化
搜 索
张子林主持召开逾期未回迁安置工作推进会议
2018-09-12 09:08:06 来源: 东北网-绥化日报    作者:薛秀春
关注东北网
微博
Qzone

  东北网绥化9月12日讯(记者 薛秀春) 9月10日下午,市委副书记、市长张子林主持召开逾期未回迁安置工作推进会议。梳理问题成因,细化工作任务,确保回迁户得到及时有效安置。

  市人大常委会副主任常青、副市长王雪峰,回迁安置工作推进组成员单位主要负责同志参加会议。

  会议听取了回迁安置工作推进组成员单位关于前一阶段工作进展情况汇报,分析了逾期未回迁安置问题的主要成因,并提出具体解决意见和建议。

  张子林强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立以人民为中心的发展理念,切实提高政治站位,严肃工作纪律,全面落实好省委省政府和市委关于逾期未回迁安置工作做出的各项安排部署。

  张子林强调,要坚持依法依规办事,把工作建立在法治和制度框架之内。相关部门要按照各自职责对工作目标再深化细化,拿出可行性工作预案、方案,加强监管,密切配合,相互支持,形成合力。张子林强调,新闻宣传部门要加强舆论引导,让开发企业和回迁户积极参与配合,进而形成工作推进正能量。

责任编辑:邵春英

频道推荐