您当前的位置 : 东北网  >  东北网绥化站  >  今日绥化
搜 索
安达射击运动员省运会上成绩骄人 获三金一银一铜
2018-08-17 10:46:22 来源: 东北网-绥化日报    作者:魏洪波 王立东
关注东北网
微博
Qzone

孙鹤荣在比赛中。
获团体第一名的郭东昕、曲子脉(右)。魏洪波 王立东摄

  东北网绥化8月17日讯(魏洪波 王立东) 8月8日至16日,安达市20名射击运动员代表绥化市参加在大庆市举办的黑龙江省第十四届运动会射击比赛,成绩骄人,荣获三枚金牌,一枚银牌,一枚铜牌。

  我市曲子脉、郭东昕获男子标准手枪团体第一名,郭东昕获个人第一名,曲子脉获个人第二名;男子手枪速射获团体第一名;男子乙组标准手枪获团体第一名,郭东昕获个人第四名,曲子脉获个人第六名;男子手枪速射甲组获团体第五名;标准手枪甲组获第五名;手枪速射乙组获团体第四名;标准手枪乙组获团体第五名;女子气手枪个人获第七名;男子甲组气手枪获团体第五名;男子乙组气手枪获团体第八名。在8月14日,10米男女混合激光枪对抗赛中,女选手孙鹤荣力挫众多男选手荣获个人第三名,与第一名仅差1环,与第二名平环。

  安达市射击队自2011年恢复训练以来,他们卧薪尝胆、勤加苦训,在没有正规靶场的情况下,他们一直在坚持着训练,为家乡争得了荣誉。

责任编辑:邵春英

频道推荐