您当前的位置 : 东北网  >  东北网绥化站  >  今日绥化
搜 索
海伦市举办2018年度优秀入党积极分子培训班
2018-07-12 10:27:27 来源:东北网  作者:陈实 高楠 陈显春
关注东北网
微博
Qzone

  东北网7月12日讯(陈实 高楠 记者 陈显春)7月11日,海伦市举办了市直党委(总支)、街道党委2018年度优秀入党积极分子培训班,来自26个市直党委(总支)、4个街道党委的167名优秀入党积极分子参加培训。

党员集中培训。

  海伦市委高度重视此次培训工作,责成市委组织员办公室,较早地拟定出培训方案,做到早计划、早安排、早落实,确保培训工作顺利开展,邀请海伦市委党校讲师闫红艳讲授《中国共产党辉煌的97年》、闫柯月讲授《贯彻党章,在从严治党中做一名合格共产党员》课程。海伦市委组织部组织员办公室副主任高楠作了发展党员工作专题业务辅导。此次培训课程开展形式多样、透彻深入,在教学方式上采取集中听专题讲座、观看电教片、学员交流、撰写心得和闭卷结业测试等方式进行,获得参训人员一致好评。

  海伦市委组织部部务委员陈实作开班动员讲话,指出举办入党积极分子培训班是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措;要求全体学员要坚定理想信念思想上真正入党、切实担当作为行动上真正入党、认真参加培训接受党组织考察;鼓励全体学员带着对党组织的敬仰和向往,带着对人民群众的深厚感情,带着对工作和事业的无限激情早日加入到党组织中来。

  来自民政党委救助站党支部的入党积极分子白远博、教体党委爱国学校党支部的入党积极分子赵显瑜、卫计党委市人民医院党总支的入党积极分子杨剑光、市直机关工委编委办党支部的入党积极分子王玲玲代表参训的入党积极分子进行表态发言,表示此次培训受益匪浅、收获满满,清楚了对党的认识,明确了今后的努力方向,将立足各自的本职岗位,脚踏实地、创新进取,以实际行动为海伦“一都五城”建设向更高层次迈进贡献力量。

培训班结束后,党员进行知识测试。

  此次培训帮助入党积极分子夯实理论基础,达到预期效果。培训班结束后,进行闭卷理论测试,考试成绩计入入党积极分子学习档案。

责任编辑:邵春英

频道推荐