您当前的位置 : 东北网  >  东北网绥化站  >  今日绥化
搜 索
“我为家乡点个赞”宣传活动在青冈启动
2018-07-12 09:16:08 来源: 东北网-绥化日报    作者:佟易林 唐国宏
关注东北网
微博
Qzone

  东北网绥化7月12日讯(佟易林 记者唐国宏)7月10日,市委网信办在青冈县启动“我为家乡点个赞”绥化微媒体走基层之“网聚都城地、振兴新绥化”主题宣传活动。

  市委常委、宣传部长赵琳在启动仪式上讲话。

  仪式上,赵琳为活动进行授旗,并对前几次“微媒体走基层”产生的重要意义进行了高度评价。他希望全市各微媒体继续用自己独到眼光和特有的宣传方式,为推动我市“都城地”建设向更高层次迈进营造良好舆论氛围。

  赵琳要求,新媒体平台运维人员要抓住信息化发展历史机遇,充分学网、懂网、用网,借力互联网以我市“都城地”建设实践为宣传重点,强化网络舆论正面引导,运用新技术、新平台制作适合网络传播的网络宣传品,深入报道我市信息化与传统产业深度融合带来的经济发展质量变革、效率变革和动力变革。深入报道我市互联网+政务服务建设,运用信息化手段推进政务公开、党务公开,推进“放管服”改革,让信息多跑路,让群众少跑腿的好经验和好做法。要深入报道我市经济、政治、民生等领域广泛应用信息化最新成果,我市“智慧社会”建设成果,我市发挥互联网创新驱动作用,发挥信息化对经济社会发展引领作用,以“网聚都城地”强大创新驱动力,加快“数字绥化”建设,让全市人民畅想智慧生活。同时,要充分发挥新媒体矩阵作用,用好、用活网络新应用和新平台,运用网言网语,创新推送方式,以强大的网络传播优势,宣传好全市人民建设现代化新绥化的生动实践,再次掀起点赞家乡、振兴家乡热潮,从而赢得社会各界对“大美绥化”的广泛赞誉。

责任编辑:邵春英

频道推荐