您当前的位置 : 东北网  >  东北网绥化站  >  绥化馆
搜 索
“龙城蜜瓜”热销省内外
2018-07-11 09:18:02 来源: 东北网-绥化日报    作者:曲行东
关注东北网
微博
Qzone

工人正在摘瓜。曲行东 摄

  7月9日一大早,望奎县“两个爸爸”家庭农场智能温室内,工人正在采摘“龙城蜜瓜”,温室外,装车工人则将刚新摘下的蜜瓜成箱装车,准备发住省外客户手中。

  据农场负责人介绍,今年农场培育的“龙城蜜瓜”,与其他水果相比不仅口感更好,而且保质期更长。为了让瓜苗有一个科学的生长环境,农场还引进了节能增效的智能温室,自动控制棚内的温度和湿度,以达到最佳培育条件。除此之外,两个爸爸家庭农场在种植过程中采用的都是传统的农耕方式,不使用任何化肥和化学农药,保证了瓜品菜品的有机绿色。产品上市以来,深受消费者欢迎,产品行销全国20多个大中城市,预计年销售额可超1000万元。

责任编辑:邵春英

频道推荐