您当前的位置 : 东北网  >  东北网绥化站  >  生活馆  >  教育
搜 索
黑龙江省中小学暑假安排时间出炉:7月20日至8月31日
2018-06-25 10:31:50 来源:生活报  作者:沈丽娟
关注东北网
微博
Qzone

  生活报6月25日讯 记者日前从省教育厅获悉,我省中小学暑假安排时间已确定,全省义务教育学校暑假时间为7月20日至8月31日,普通高中暑假时间为7月20日至8月20日(起止时间指学生离校时间和开学到校时间)。各县(市、区)可根据本地实际情况在总放假时间不增减的前提下对假期起止时间作不超过一周的调整。

  除高中毕业年级外,各普通中小学校一律不得在假期组织在校学生集体补习文化课或上新课,不得通过组织上课、补习、辅导、自习等向学生收取费用。高中毕业年级补课应遵守关于规范补课行为的相关规定。在职教师一律不得从事有偿补课。

责任编辑:邵春英

频道推荐