您当前的位置 : 东北网  >  东北网绥化站  >  今日绥化
搜 索
以客户需求为导向 青冈县电业局优化营商供用电环境
2018-06-13 09:31:09 来源:东北网  作者:吴文亮
关注东北网
微博
Qzone

  东北网6月13日讯  今年以来,青冈县电业局深入贯彻落实优化营商环境工作要求,针对优化营商环境工作进一步改进作风,主动作为,通过压缩业务流程、压缩环节时效、运用通讯手段创新管理等方式,以客户需求为导向,积极主动对接,在全过程做好跟踪服务的同时,做到提质提速。

  协同联动 倾全力优化营商环境

  青冈县电业局切实将优化营商环境工作作为重中之重,协调各部门力量,全面发动实施,突破一切困难,强化责任感、紧迫感和危机感。面对攻坚任务,进一步优化人员结构,逐步扩大报装接电人员数量,提升报装接电人员能力素质,保证此项工作的有效推进。

  从细节入手 提升报装接电办电效率

  加快报装接电速度,在原有各项基础上,对报装接电各环节工作进行深入分析,全过程梳理,优化简化内部业务工作流程,进而提高报装时限管理效率,缩短报装接电办结时间,想方设法将每个报装环节工作时限缩短最低,工作效率提到最优,把客户满意度提到最高。

  创新方式 借助网络平台进一步优化营商环境

  优化营商环境是体制改革和机制创新的过程,青冈县电业局根据居民和企业简单业务实现“一次不跑”,高压客户“最多跑一次”的工作要求,不断创新思维,充分运用先进通信手段,减少客户临柜次数,推动营商供用电环境建设水平持续提升。(吴文亮)

责任编辑:邵春英

频道推荐