您当前的位置 : 东北网  >  东北网绥化站  >  生活馆  >  教育
搜 索
2018高考评卷工作预计于6月22日结束 24日发布高考成绩
2018-06-11 09:48:00 来源: 东北网-绥化日报    作者:王春颖
关注东北网
微博
Qzone

  记者9日从黑龙江招生信息港微信公众号获悉,2018高考已顺利结束。高考评卷工作将于10日开始,预计于6月22日结束,24日发布高考成绩,相关工作正在有序实施。

2018高考平安顺利结束。

  6月9日11:30,随着朝语文、蒙语文考试终了铃声响起,我省2018年高考平安顺利结束。

  考试期间,全省各考点周边秩序井然,各级公安、通信、无线电管理等部门密切配合,对考场及周边环境、高科技手段作弊等进行了严密监控。保密、交管、卫生、工商、电力、宣传等职能部门都各司其职,积极为平安高考建设提供支撑和保障。全省各考区、各考点考试安全顺利,试卷和答题卡分发、回收工作正常,安全保密工作到位。

  从目前各地反馈的情况来看,今年全省高考总体上平稳顺利、秩序井然,考试秩序和考风考纪良好。截至发稿止,全省没有发生试卷失密、泄密等重大安全事故,没有出现群体性作弊等重大违规事件,没有发生因考点周边环境问题影响考生顺利参考的情况,基本实现了省委、省政府提出的“平安高考”的目标。

责任编辑:邵春英

频道推荐