您当前的位置 : 东北网  >  东北网绥化站  >  今日绥化
搜 索
美景休闲度假 绥化市这些地方值得你一游(图)
2018-05-21 09:48:26 来源: 东北网-绥化日报    作者:
关注东北网
微博
Qzone

  安达东湖

  150多种湿地植物和水生植物,白天鹅、丹顶鹤等40多种国家重点保护动物在这里生息,安达东湖旅游体闲度假区集湖泊、湿地、草原、动植物等多种自然生态资源于一体,是游人休闲垂钓、生态观光、度假娱乐的好地方。

  兰西东林寺

  洗一身尘俗,享人生至趣。走入依山傍水而建的兰西东林寺,可观光古迹,饱览圣景,陶冶情操,开阔眼界。建寺以来善男信女纷至沓来,接待游客50万人之多。

  北林北湖度假村

  湖边漫步、摇桨划船、休闲垂钓、品农家菜,北林区北湖度假村邀请您亲近自然,放飞心情,回归田园。

  望奎妙香山温泉旅游区

  温泉、温泉水上游乐城、空中漂流河、儿童水上乐园、儿童淘气堡、滑雪场、冰雪欢乐谷,望奎县妙香山温泉旅游区是您温泉养生、戏水滑雪、休闲度假的首选。

  庆安望龙山森林公园

  走进庆安望龙山森林公园,在依吉密河上漂流、滑雪、滑冰、滑雪撬,在原始阔叶红松林森林浴、登山、垂钓、山产品采摘,参观抗联遗址、观赏野生动物,山林锦秀,景色如画。

  绥棱原始部落人文森林旅游景区

  怪石沟中的奇石,四处张望的神龟、水中游动的水牛、仰天喷水的鲨鱼……走进绥棱原始部落人文森林旅游景区,参观部分还原肃慎人的生活场景,让游人们更深入地了解肃慎族系文明悠久的历史文化。

  肇东八里湖湿地公园

  夏日晨风吹过,芦苇摇曳,红日升起,霞光闪烁,恰似很多只金凤凰掀动彩衣在翩翩起舞,这就是肇东八里湖湿地公园的秀丽风景。这里盛产野生黑鱼、鲢鱼、鲤鱼、草鱼、鲫鱼、鲶鱼,又是野鸭、野鸡、东方白鹳、白鹭、鸳鸯等100多种野生动物的栖息地,是游人们观光休闲、返璞归真、回归自然的理想之地。

  海伦大峡谷

  万亩红松林、十里白桦林、抗联活动遗址、扎音河大峡谷,绿色自然和红色人文兼备的海伦大峡谷省级森林公园,林区资源雄厚、物产丰厚、山清水秀,自然景观奇特,令人陶醉于大自然之中,留连忘返。

责任编辑:邵春英

频道推荐