您当前的位置 : 东北网  >  东北网绥化站  >  今日绥化
搜 索
青冈县电业局拓展党建工作成果 助推宣贯十九大精神
2018-05-16 08:58:06 来源:东北网  作者:吴文亮
关注东北网
微博
Qzone

  青冈县电业局基层党支部以学习宣贯十九大精神为出发点,结合实际,开拓思维,在“真学”上下功夫,做到学深学透。在“深改”上下功夫,发挥支部作用,做到持续提升,不断提炼升华党建创新成果,推动全员学习宣贯十九大精神。

  以“认知式”教育为基础,青冈县电业局分层分类以中心组学习、支委会、党员大会、专题宣讲等多种形式,原原本本、原汁原味地学习十九大报告和党章,推动全体党员尤其是党员干部准确把握十九大精神实质,充分认识学习实践十九大精神的重大意义。

  以“关爱式”教育为导向,深化“党员示范岗”“党员责任区”创建,巩固党员“1+1”提升工程,确保十九大精神的有效贯彻落实;建立党建工作联系点制度,推进“双学双融”活动深入开展,领导干部带头学、率先讲、示范行,积极引导广大干部员工在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。

  以“体验式”教育为转化,青冈县电业局紧紧围绕企业中心工作,结合企业实际、结合岗位实际、结合员工实际,对照年初制定的目标,全面保障春检安全生产,进一步优化营商环境,切实把党的十九大精神转化为做好工作的强大动力和生动实践。(吴文亮)

责任编辑:邵春英

频道推荐