您当前的位置 : 东北网  >  东北网绥化站  >  今日绥化
搜 索
雨过天晴气温回升 未来一周绥化市最高气温25℃
2018-04-17 09:39:17 来源:绥化晚报  作者:张铧月
关注东北网
微博
Qzone

  东北网绥化4月17日讯(实习记者 张铧月)上周我市经过一波雨水的“洗礼”气温偏低,体感非常湿冷,很多市民又穿回了薄棉服。一场春雨一场暖,这周开始雨过天晴,气温稳步回升,周一开始将持续多日晴天,市民朋友们可以好好晒晒家里的潮气了。但是春天是雨水比较多的季节,这周过完,下周可能又要降雨了,大家要抓紧享受这一周的好天气。

  16日记者在绥化市气象部门获悉,未来一周绥化市天气主要以晴好天气为主,气温一路飙升奔“夏”而去,最高气温将达25℃,温度堪比常年5月上旬。周五(20日)也是二十四节气中的“谷雨”,“谷雨”是春季最后一个节气,“谷雨”的到来意味着寒潮天气基本结束,但“谷雨”期间降水会明显增多,“谷雨”过后,市民要随时关注天气预报,外出时最好带上雨具。

责任编辑:邵春英

频道推荐