您当前的位置 : 东北网  >  东北网绥化站  >  今日绥化
搜 索
青冈县电业局“四步走”提升窗口服务质量
2018-04-16 13:27:16 来源:东北网  作者:吴文亮
关注东北网
微博
Qzone

  为了贯彻落实上级机关风纪整顿优化营商环境工作要求,青冈县电业局加大营业服务管理力度,围绕“出新招、抓细节、重实效”开展服务建设,进一步提升窗口服务质量。

  “出新招”。青冈局重点围绕拓宽服务渠道,创新服务方式,切实提高服务水平和质量。通过推广支付宝、微信缴费等电子化缴费方式,进一步满足广大客户的需求,足不出户也能轻松完成缴费,为客户购电提供便利,同时缓解缴费高峰时段窗口收费压力。

  “抓细节”。为了持续优化营商环境,青冈局细化了供电营业厅服务标准,注重服务细节,开展自查自纠活动,加强供电服务问题的剖析诊断,全面落实营业服务礼仪规范,要求做到来有迎声,去有送声,加强服务文明用语规范,强化软环境建设。

  “重实效”。通过积极走访客户,征求采纳客户意见和建议,广泛接受社会监督,及时解决客户反映的问题,进一步塑造了供电企业的良好形象,提升客户满意度。

  “讲理念”。组织全体员工认真学习服务规范,认真做好优质服务工作,并要求全体员工始终牢记“人民电业为人民”的服务宗旨,认真遵循“优质,方便,规范,真诚”的服务方针,全面树立“人人都是服务形象,处处都是服务窗口”的理念,实现由诚信服务向贴心服务,用心服务的转变。

责任编辑:邵春英

频道推荐