您当前的位置 : 东北网  >  东北网绥化站  >  同城活动
搜 索
安达“红色轻骑兵”走进农家书屋
2018-02-28 10:00:00 来源: 东北网-绥化日报    作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网绥化2月28日讯(冯旭东 刘丽) 2月5日立春时节,书卷飘香。安达“红色轻骑兵”市图书馆走进任民镇任民村农家书屋,开展“迎新春送图书”活动,为农家书屋的读者们送去新春的祝福。

  任民镇任民村农家书屋地处偏远,作为安达市图书馆的流通网点之一,有效解决了周边农民看书难,借书难问题,特别是为周边的孩子提供了一个学习、休闲的场所。为丰富农家书屋小读者节日文化生活,改善阅读条件,“悦读小分队”精心挑选了150册英雄人物故事、春节民俗、文学名著等少儿课外读物,连同5张阅览桌,10把阅览座椅一并送到农家书屋。看到图书馆送来的这份新年大礼,几名正在阅读的孩子兴奋得涨红了小脸,立即挑选自己喜爱的图书贪婪地阅读起来。

责任编辑:邵春英

频道推荐