您当前的位置 : 东北网  >  东北网绥化站  >  同城活动
搜 索
安达举办“绿色田园之乡杯”摄影大赛作品展
2018-02-22 10:53:13 来源:绥化日报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网绥化2月22日讯(王伟豪)春节前夕,安达市举办了“绿色田园之乡杯”摄影大赛获奖作品展。

  这次摄影大赛获奖作品展,旨在鼓励广大摄影爱好者聚焦家乡经济社会发展现状,反映时代进步、生态建设、人民生活,同时为优秀摄影爱好者搭建高水平的展示平台。摄影大赛的征集和评选工作历时半年,在征集作品的过程中,来自安达、大庆、绥化、哈尔滨等地的近百位摄影家及摄影爱好者参与投稿。经过专家组对800余幅摄影作品的评审,最终评选出一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖50名。

  据了解,安达市摄影家协会成立于2011年,拥有中国摄影家协会和省摄影家协会会员,以及摄影爱好者近百人。协会会员先后在国际新闻摄影比赛、全国摄影艺术展等活动中获奖100多次,在《中国摄影》、《大众摄影》、《摄影世界》等主流报刊发表作品200余幅,已逐步形成具有安达特色的文化品牌。这次参展作品以美好家园、城乡风貌、自然风光、风土民情为主题,突出反映了安达经济建设、生态建设和精神文明建设的丰硕成果。摄影家们用镜头把城乡面貌的变化定格为一幅幅美好的画面,传递了他们热爱家乡、赞美家乡的良好祝愿。

责任编辑:邵春英

频道推荐