您当前的位置 : 东北网  >  东北网绥化站  >  今日绥化
搜 索
先锋街道办事处举办新春联欢会
2018-02-12 09:59:19 来源:绥化新闻网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

舞蹈《欢聚一堂》。记者 孙曙光 摄

  东北网绥化2月12日讯(特约记者刘峰实习生韩旭伦记者孙曙光)2月8日下午,绥化电视台演播大厅,一曲器乐合奏《迎春曲》拉启了北林区先锋街道办事处“先锋街道新春联欢会暨广电在职党员进社区汇报演出”的序幕。北林区先锋街道群众及进社区的广电在职党员共同以文艺演出的形式来迎庆2018年新春佳节的到来。

  北林区先锋街道办事处成立以来,先锋街道办事处机关、所属社区全体工作人员以“服务人民争当先锋”为宗旨,勤奋努力,开拓创新,使“五化”社区建设加速推进,社区网格服务体系不断完善,会服务管理水平不断提高,实现了社区服务“零距离”、社区管理“全覆盖”。绥化广播电视台的在职党员积极参加社区的各项活动,与群众零距离接触、面对面沟通、心与心相连,尤其是开展了一系列丰富多彩健康向上的社区文化活动,赢得了辖区群众的一致好评,塑造了良好的党员形象。新春佳节来临,为更好地增强街道群众凝聚力、丰富社区群众文化生活,先锋街道办事处与绥化电视台联合举办了这台文艺演出。

  当天的文艺演出由街道所属的中兴、卫东、曙光3个社区以及腾飞艺术团、绥化电视台的文艺爱好者担纲,共15个节目,演出形式有民族器乐合奏、舞蹈、独唱、二重唱、小合唱、诗词朗诵、笛子独奏、二胡拉唱等,演出内容积极向上、充满喜庆,祝福之情溢于言表。北林区委宣传部等相关部门、先锋街道办事处及所属社区、绥化广播电视台的工作人员和群众近300人观看了演出。

相关新闻
频道推荐