您当前的位置 : 东北网  >  东北网绥化站  >  今日绥化
搜 索
王雪峰慰问检查供热供水供气企业
2018-02-09 10:06:18 来源:绥化新闻网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网绥化2月9日讯(记者唐国宏) 2月8日上午,副市长王雪峰带领安监、住建、水务等部门负责人慰问和检查市区供热供水和供气企业。

  王雪峰分别来到大唐绥化热电公司、中盟绥化热电公司、弘坤热力公司,以及市第一净水厂和市中油金鸿燃气供应管理公司,走进企业车间,向坚持在一线工作的职工拜早年,尤其对假节日不能休息的职工表示慰问,祝愿大家新春快乐、生活幸福。

  在了解近期企业生产运行情况后,他叮嘱企业负责人要确保机器机组正常运行,保证生产运行安全,保障好节日期间供暖、供气、供水的供应要求,确保不出纰漏,让广大市民过上一个欢乐、祥和的春节。

  王雪峰要求,各个企业要加强值班值宿,防火防爆。值班不能饮酒,不能空岗离岗、擅离职守。重要岗位死看死守,一线职工要精准操作,避免失误,杜绝发生事故的可能。应急措施要到位,制定好应急预案,加强应急队伍管理。节前各家企业要做到全面自查一遍,逐一排查安全风险点,做好安全风险管控。

责任编辑:张桂媛

相关新闻
频道推荐