您当前的位置 : 东北网  >  东北网绥化站  >  今日绥化
搜 索
市区供销社会同社会群体为贫困群众送年礼
2018-02-09 10:05:00 来源:绥化新闻网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

参加慰问的同志向贫困群众发放慰问品。记者 汪海 摄

  东北网绥化2月9日讯(记者孙曙光汪海)2月6日,对北林区四方台镇的50余户贫困户来说,是一个令他们开心和感到温暖的日子,因为这天绥化市供销社、北林区供销社会同哈尔滨云集品鸵鸟团队、四方台供销商场、四方台镇医院等社会群体单位开展爱心扶贫,为他们每户送来了价值500余元的新春祝福礼。

  “感谢供销社领导和鸵鸟团队,你们给我们送来这么好的礼物,这些东西让我觉得这个年一定会过得很开心。”60多岁的贫困户李某领到“年礼”后,一个劲儿地向供销社的相关负责人以及云集品鸵鸟团队的代表们表达着感谢。

  新春佳节临近,市供销社、北林区供销社决定为困难群众送一些爱心年货。云集品鸵鸟团队是由云集品电商平台的一些会员组成的产品使用与分享团队。鸵鸟团队的会员们了解到市区供销社的这一意向后,主动同他们联系,并积极参与其中,并筹集到爱心资金,在云集品平台选购了大米、白面、豆油、茶叶、水果及木耳、猪肉等食用品和相应的生活用品。当天,鸵鸟团队的20名爱心代表带着这些“年礼”,从哈尔滨来到四方台供销社,为50户贫困户发放新春礼品。

  “我们参与这项活动的主要目的是想通过自己的微薄之力为贫困乡亲献上一份爱心。让他们过一个快乐祥和的春节。”鸵鸟团队的负责人潘晶华道出了心声。

相关新闻
频道推荐