您当前的位置 : 东北网  >  东北网绥化站  >  今日绥化
搜 索
省委十二届二次全会和市委四届二次全委(扩大)会议精神巡回宣讲掠影
2018-01-29 10:07:15 来源:绥化新闻网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

大学生宣讲员在庆安县丰收乡丰年村农户家中座谈
大学生宣讲员到青冈县邮政局与干部职工进行座谈
大学生宣讲员到海伦市前进乡东兴村座谈
大学生宣讲员到兰西县正阳街道新建社区座谈
大学生宣讲员到安达市安达镇蔬菜大棚与村民交流
大学生宣讲员在肇东市公安消防大队交流座谈
大学生宣讲员在望奎县东风街道办事处双龙社区座谈
大学生宣讲员到绥棱县泥尔河乡进军村前五马屯王秀兰家中交流座谈
大学生宣讲员在北林区吉泰街道电力社区座谈
大学生宣讲员在明水县明泉街道办事处座谈讨论

  1月16日~19日,我市学习贯彻省委十二届二次全会和市委四届二次全委(扩大)会议精神市委宣讲团深入全市10个县(市)区开展巡回宣讲。此次宣讲团成员抽调了市委宣讲团骨干力量,并从绥化学院宣讲团中优选部分青年学生组成。宣讲团的同志以强烈的政治责任感和良好的精神状态高质量、高水平地完成了宣讲任务。

  在宣讲期间,市委宣讲团成员在各县(市)区集中召开了大型报告会,全面准确地把两个全会的基本精神和全会提出的一系列决策部署给予了权威准确的解读,有效地推进了两个全会精神在基层的学习贯彻,迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮。各县(市)区主要领导,中省县(市)区直单位主要负责同志,乡镇、街道主要负责同志,理论宣讲小分队成员等参加了报告会。

  此次宣讲还创新方式,回应干部群众关注的焦点问题,增强了宣讲的针对性和实效性。绥化学院宣讲团学生深入企业、农村、军营、社区,同干部群众开展面对面、互动式的宣讲,推动了两个全会精神走进基层、走进群众,让两次全会精神家喻户晓、深入人心,真正在绥化落地生根、开花结果。

相关新闻
频道推荐