您当前的位置 : 东北网  >  东北网绥化站  >  今日绥化
搜 索
庆安县县长于雷走访慰问交警大队退休老干部刘文甲
2018-01-26 08:13:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月26日讯(董秋雪记者陈显春) 1月25日,庆安县县长于雷到公安局交警大队退休干部刘文甲家中走访慰问,并送去慰问金及慰问品。庆安县工会主席王伦、公安局副局长兼交警大队长唐宪龙等领导一同慰问。

与老同志交流。

  在刘文甲家中,于雷详细了解刘老的身体状况、生活情况、家人学习工作等情况,代表县委县政府和全县人民向刘老及其家属致以新年祝福。并叮嘱有关部门领导要特别关心老同志生活,及时帮助老干部解决实际困难,使老同志切身体会到党的关怀和组织的温暖。慰问中,于雷说:“老党员为党和国家做出了特殊贡献,是党和政府的宝贵财富。目前正值我县打造“四个百亿产业”,创建“一园两城”的关键时期,我们更需要继承和发扬老同志、老党员、老劳模的创业精神,不忘初心,牢记使命,忠诚担当,继续前行,为庆安迈入发展新征程而不懈奋斗。”

  刘文甲对县委、县政府及各级领导的关心关爱表示感谢,并表示:作为一名老党员,我对全县近年来经济社会快速发展感到欣慰和自豪,我会继续发挥余热,为“平安庆安”、“和谐庆安”献言献策。

相关新闻
频道推荐