您当前的位置 : 东北网  >  东北网绥化站  >  今日绥化
搜 索
庆安县公安局局长刘宏宇到新胜乡新宏村开展精准扶贫工作
2018-01-12 10:41:39 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月12日讯(记者陈显春)11日,庆安县公安局局长刘宏宇等领导到新胜乡新宏村开展精准扶贫工作。

查看贫困户登记台账。

  工作中,局长刘宏宇首先与乡党委书记邢继燕等领导进行了座谈,听取了扶贫工作进展情况汇报,并就下一步扶贫工作提出了具体的意见。随后,局长刘宏宇一行实地到贫困户家中与他们促膝交谈,详细了解他们对扶贫工作的意见,倾听了贫困户家庭发展生产摆脱贫困的意向,确切掌握了帮扶户所面临的问题和重点需求,同时鼓励他们要坚定信心,在党和政府的精准扶贫政策引导下,克服当前困难,力争在通过公安局的帮扶下,发展种植业、养殖业,增产增收,争取早日脱贫致富。

与贫困户亲切交谈。

相关新闻
频道推荐