您当前的位置 : 东北网  >  东北网绥化站  >  今日绥化
搜 索
庆安县公安局交警大队关心关爱退休老干部护送全程检查身体
2018-01-12 10:37:19 来源:绥化新闻网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月12日讯(记者陈显春)近日,庆安县公安局交警大队高度关心退休老干部身体情况,委派民警全程护送县医院检查身体,并致以崇高的敬意和全体民警的关爱情谊。

民警照顾老劳模医院制备化验。

  刘文甲同志今年已经85岁高龄,他是庆安县第一任公安交警大队长,是全省公安交警战线标兵,更是庆安县第一个全国“五一”劳动奖章获得者。刘老的身体状况牵动着交警大队领导班子和全体民警的心,大队领导多次带领民警到老人家走访慰问。1月10日,副局长唐宪龙、教导员张永斌特别指派办公室主任李军同志护送刘文甲老人检查身体。在体检过程中,刘文甲老人因为患病的腿脚不便,李军同志和办公室人员精心照顾,先后护送到各个体检科室,并转达全体民警衷心问候,汇报近一时期庆安县公安交警工作的进展和重大事项,表达继承和发扬老同志、老党员、老劳模的创业精神,守护道路交通安全的决心和信心。刘老也时刻关心着公安交警事业,不仅对交警大队领导班子的关心爱护一再表示感谢,更对新时代公安交警工作提出了多项合理化建议和殷切期望,用实际行动充分表达了一名老公安的忠诚担当,一名老党员的豁达心怀,一名老劳模的高尚情操。

相关新闻
频道推荐