东北网绥化站-东北网
您当前的位置 : 东北网  >  东北网绥化站  >  今日绥化
青冈县电业局借十九大东风 掀优质服务新高潮
http://sh.dbw.cn  来源:东北网  作者: 吴文亮

  十九大胜利召开以来,青冈县电业局坚决贯彻上级党委部署要求,组织开展多种形式的学习宣贯活动,引导党员干部充分认识党的十九大重大意义,迅速把思想和行动统一到中央精神上来,将十九大新精神与企业各项工作有机结合,推动各项工作迈上新台阶。

  11月30日,青冈县电业局召开了优质服务专题分析会,全面提升优质服务专项工作。

  会上,青冈县电业局通报了近期优质服务出现投诉事件,认真研究分析了当前优质服务工作面临的形势和存在的突出问题,并就下一步加强优质服务管理,提升优质服务水平,整改优质服务存在的薄弱环节进行了讨论,为全面做好优质服务工作,青冈县电业局要求:一是提升营销服务水平,整治供电服务突出问题,进一步完善投诉问责考核机制。二是加强优质服务队伍建设,强化内部人员培训,增强服务意识,提高服务响应能力和执行能力。三是加强费控管理,减少人为错误引发的用户投诉。四是强化故障抢修管理,提高抢修响应速度和抢修质量,有效缩短用户停电时间,提高供电可靠性。五是进一步开展“十二走进”活动,深入客户中倾听了解用户需求。六是加大奖惩考核力度,增强工作主动性和责任意识,努力提升优质服务水平。

编辑:张桂媛
频道推荐
东北网绥化站-东北网
同城活动
7月12日上午,绥化市电子商务创新创...
魅力都城地 文化伴我行——2017绥化...
黑龙江农垦龙王食品有限公司年销售...
东北网绥化11月18日讯 (记者孙...