东北网绥化站-东北网
您当前的位置 : 东北网  >  东北网绥化站  >  今日绥化
绥化“五谷杂粮”下江南 海伦农产品征服杭州市民
http://sh.dbw.cn  来源:东北网  作者: 

  东北网11月28日讯(记者陈显春)24、25日,绥化“五谷杂粮”下江南海伦团来到杭州市分别在天杭社区和新农都广场举办产品推介活动,取得丰项成果。

杭州市民扫码领赠品。

  活动现场,绥化“五谷杂粮”下江南海伦团及各市县区展台前,已经围满了杭州市民,关注绥化“寒地黑土”绿色农产品。海伦市的有机豆浆等特色产品更是吸引了众多杭州市民前来扫码关注。参展的海伦富硒大米、黏玉米、豆浆粉、杂粮几乎被抢购一空。

海伦富硒杂粮。东北网记者 陈显春 摄

  杭州市民刘素萍说:“在家也就吃东北大米吃的口感很好的所以我们看到了在拿一点试试这个米怎么样。”

海伦大米都说好。东北网记者 陈显春 摄

  展台品尝处,电饭锅刚一掀开,富硒大米立即香气四溢、飘满了社区小巷。期间,又有很多居民闻香而至,大家争相品尝,购买绿色农产品。

  杭州市民于萍说:“黑龙江的大米比较香、比较糯,跟我平常在超市里买的那个要好得多,就是现在买不知道以后去哪里买,如果能够购买方便的话应该会买这种米,因为现在大家都比较注重养生对天天要吃的这个东西是比较关注的。”

编辑:张桂媛
频道推荐
东北网绥化站-东北网
同城活动
7月12日上午,绥化市电子商务创新创...
魅力都城地 文化伴我行——2017绥化...
黑龙江农垦龙王食品有限公司年销售...
东北网绥化11月18日讯 (记者孙...