东北网绥化站-东北网
您当前的位置 : 东北网  >  东北网绥化站  >  今日绥化
爱随彩蝶翩翩舞
http://sh.dbw.cn  来源:绥化新闻网  作者: 

  实习记者艾文英

  虽然室外冰天雪地,绥化市中兴春天商场里却春意盎然,笑声荡漾。这个双11,华辰集团为广大绥化市民和小朋友们带来了一系列丰富精彩的文化活动。

  包含100多个品种、共计5000余只从云南西双版纳空运过来的活体蝴蝶以及诸如澳大利亚、秘鲁等许多世界珍稀蝴蝶标本展“空降”绥化,这是由华辰集团斥资搭建百平展室,在双11期间为全体市民带来一场神秘视觉盛宴,为期三天的展览吸引了近万名绥化市民及儿童参观。

  展览期间,绥化新闻网、民盟绥化市第五支部还组织绥化市儿童福利院的孩子们免费参展。翩翩飞舞的蝴蝶们深受孩子们的喜爱,本次蝴蝶展既增长了孩子们的科普知识,也丰富了他们的精神生活,为福利院的孩子们带去了很多的快乐。福利院的老师说:“以前每到夏天的时候,偶尔有几只蝴蝶飞进福利院的花坛里面,孩子们都会开心的跟蝴蝶玩耍,这次跟几千只他们都没见过的蝴蝶们一起玩,孩子们更是非常开心和兴奋。”

  华夏爱婴早教中心还为福利院的孩子们倾情奉献了精彩的表演及互动游戏,更为福利院的孩子们提供了营养丰盛的精美午餐,为孩子们在寒冷的冬季送来春天般的温暖和关爱。

  借助蝴蝶展的火爆,中兴春天与龙凤跆拳道馆现场举办了首届跆拳道大赛,近200名参赛小选手在赛场上激情飞扬,洒下拼搏的汗水。与此同时,中兴春天与绥化市体育局及银星乒乓球俱乐部联手举办了首届乒乓球争霸赛也在火热的进行中,近百名乒乓球爱好者进行激烈的角逐。

编辑:张桂媛
频道推荐
无标题文档
同城活动
2015新年开好头,两会在身边,关注...
“天空飘来五个字,价格不是事”,...
近日,国务院印发《关于机关事业单...
党的十八大以来,黑龙江省委认真贯...