东北网绥化站-东北网
您当前的位置 : 东北网  >  东北网绥化站  >  今日绥化
绥化“五谷杂粮”下江南 湖南地区产销对接活动在长沙举行
http://sh.dbw.cn  来源:东北网  作者: 辛鹏 陈显春

  东北网11月13日讯(辛鹏 记者陈显春) 11日上午,绥化市“五谷杂粮”下江南(湖南地区)产销对接活动在长沙市贺龙体育馆启动。来自绥化市青冈县的8家企业、湖南采购商及企业参与对接,先后签订8份合作协议和采购合同,金额共计6000万元。

  对接活动现场。

  湖南地区对接仪式启动。

  青冈县商务局与惠农网、湖南省黑龙江商会、湖南“一县一品”产业扶贫电商联盟成员单位湖南云采惠电子商务有限公司分别签订了《关于共建“绥化市五谷杂粮产业带”战略合作协议》、《“五谷杂粮”助销协议》、《“五谷杂粮”下江南·湘品北上供销互助战略合作协议》;山东中惠油脂有限公司与黑龙江兴贸食品有限公司签订了《关于“万年兴”系列玉米油进驻麦德龙商超系统销售的合作协议》;湖南果米汇电子商务有限公司与“五谷杂粮”四家企业代表企业分别签订《“五谷杂粮”2018年意向采购协议》。

  签约。

  本次活动旨在着力打造“寒地黑土之都、绿色产业之城、田园养生之地”、深化农业供给侧结构性改革、促进一二三产业融合发展、实现绿色农产品由“种得好”到“卖得更好”的重要举措,是绥化市绿色农产品对外宣传推广的有效手段,作为加强对外沟通合作的桥梁与纽带,让寒地黑土产品和品牌响彻大江南北、遍布全国各地,融入百姓健康生活。

编辑:左远红
频道推荐
无标题文档
同城活动
2015新年开好头,两会在身边,关注...
“天空飘来五个字,价格不是事”,...
近日,国务院印发《关于机关事业单...
党的十八大以来,黑龙江省委认真贯...