东北网绥化站-东北网
您当前的位置 : 东北网  >  东北网绥化站  >  今日绥化
绥化“五谷杂粮”下江南 硒都海伦福州举行推介会
http://sh.dbw.cn  来源:东北网  作者:  陈显春 程扬帆

  东北网11月13日讯(记者陈显春 程扬帆) 13日上午,绥化“五谷杂粮”下江南海伦市富硒农产品推介会在福州举行,来自福州市工商联、福建省黑龙江商会、吉林商会、福州市哈尔滨商会及海伦市参展企业等各界人士近180人参会,共同见证了“寒地黑土”特色农产品走进福州市签约仪式,共同品鉴了海伦富硒大米、蒲公英茶和豆浆等富硒农产品。

  海伦半亩田公司与福建省地沃签约。东北网记者陈显春摄

  此次活动是绥化“五谷杂粮”下江南海伦团队扩大绥化“寒地黑土”品牌影响力,拓宽寒地黑土优质农产品营销渠道,更好的推进以海伦富硒农产品为代表“寒地黑“”物产在全国的地位,所开展一次立体式、体验式推广模式,实现产区与销区的无缝对接。

  海伦市政府签署友好区县合作协议。东北网记者陈显春摄

  推介会上,共签订9份协议。海伦市政府与福州工商联签订友好区县合作协议;黑土硒都富硒农副产品经销公司与福建大红庄实业有限公司签订合作协议;黑土硒都富硒农副产品经销公司与福建百祥进出口贸易有限公司签订合作协议;海伦市硒谷米业与福建台农江氏投资发展有限公司签订合作协议;海伦市硒谷米业与福州市威翔粮油签订合作协议;海伦百华农机合作社与福州市商贸商会签订开发富硒产品市场合作协议;海伦原野食品与福州谷色谷香农业发展有限公司签订合作协议;海伦半亩田农业科技有限公司与地沃生态农业有限公司签订合作协议;海伦市商务局与福建星鸿达电子商务有限公司签订合作协议。

  嘉宾签到。东北网记者陈显春摄

  推介会现场。东北网记者陈显春摄

  推介会现场,展出了海伦富硒有机大米、大豆、杂粮、蒲公英茶、豆粉等农产品。与会嘉宾还现场品鉴了富硒有机米饭、蒲公英茶和豆浆,他们纷纷称赞海伦农产品的口感和质量都很好。

  与会嘉宾观摩寒地黑土物产。东北网记者陈显春摄

  另悉,14日,海伦团队将举行绿色富硒农产品走进社区大篷车宣传活动,届时,福州市民不仅可以现场品鉴海伦大米、豆浆、蒲公英茶,还可以通过扫二维码领取海伦富硒产品。

  与会嘉宾品尝海伦富硒米饭。东北网记者陈显春摄

  15日,海伦市政府组织海伦企业参观福建都利米业有限公司、福建省星源农牧科技股份公司;还将考察永辉超市和福州市粮油批发市场。

编辑:左远红
频道推荐
无标题文档
同城活动
2015新年开好头,两会在身边,关注...
“天空飘来五个字,价格不是事”,...
近日,国务院印发《关于机关事业单...
党的十八大以来,黑龙江省委认真贯...