东北网绥化站-东北网
您当前的位置 : 东北网  >  东北网绥化站  >  今日绥化
绥化“五谷杂粮下江南” 长沙百姓品尝到“舌尖上的美味”
http://sh.dbw.cn  来源:东北网  作者: 辛鹏 陈显春

  东北网11月13日讯(辛鹏 记者陈显春)10号,绥化“五谷杂粮下江南”青冈团队来到湖南省长沙市八方、长房东郡等小区,开展寒地黑土农副产品宣传推介活动,让长沙百姓在家门口就能品尝到来自寒地黑土的“舌尖上的美味”。

  绥化“五谷杂粮”走进长沙社区。

  活动中,市民通过扫码赠米、现场品尝、视频展示、说出产品牌子等多种途径,让长沙市民更加直观的了解寒地黑土的绿色农产品,寒地黑土的农副产品以接地气的形式,赢得了围观群众的认可。在长沙工作的黑龙江佳木斯人张春玲看到家乡的土特产品,异常高兴,来到展台前与工作人员进行攀谈,并帮助家乡人进行宣传。她说“真的是太激动了,能在这么远的地方见到自己的老乡,感到非常亲切,如果你们有什么帮助,尽管告诉我,我也会协调各方面的力量来帮助你们!”

  长沙市民品尝到来自寒地黑土的美味。

  长沙市民为寒地黑土代言。

  据悉,长沙是绥化“五谷杂粮下江南”青冈团队的第三站,在接下来的日子里,青冈团队将到湖南的湘潭、株洲开展产品推介活动,届时将进一步提升“寒地黑土”区域品牌的影响力和知名度。

编辑:左远红
频道推荐
无标题文档
同城活动
2015新年开好头,两会在身边,关注...
“天空飘来五个字,价格不是事”,...
近日,国务院印发《关于机关事业单...
党的十八大以来,黑龙江省委认真贯...