东北网绥化站-东北网
您当前的位置 : 东北网  >  东北网绥化站  >  今日绥化
赵琳检查指导网络安全保卫
http://sh.dbw.cn  来源:绥化新闻网  作者: 

  东北网绥化10月12日讯(翟宇佳实习记者刘泽祥记者王建夫)10月10日下午,市委常委、宣传部长赵琳到市公安局网络安全保卫支队检查指导网络安全保卫工作。

  副市长、市公安局长史衍芳,市网信办主要负责同志参加。

  赵琳了解到今年5月市公安局网络安全保卫支队在全国英雄模范集体表彰大会上荣获全国优秀公安基层单位荣誉称号时,对他们取得的成绩予以肯定,并鼓励他们再接再厉,为党的十九大胜利召开营造良好的网络环境做贡献。赵琳强调,要深入贯彻习近平总书记有关网络安全和信息化工作的重要指示精神,按照中央和省委的部署安排,明确工作任务,细化落实责任,做到守网有责、守网负责、守网尽责。要旗帜鲜明讲政治,切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,坚决打赢党的十九大期间维稳安保这场硬仗。

  市网信办与市公安局网络安全保卫支队要密切合作,信息共享,提高政治站位,强化责任担当,抓好任务落实,把网络维稳安保工作责任、措施落到实处。加强网上舆情管控,做好网上重大突发敏感舆情调控管控和风险防范。必须把握意识形态安全主动权,着力构建优良网络生态环境。加强民情民意疏导,形成健康向上、风清气正的网络环境。要加强法治宣传教育,普及网络法规。保障信息设施安全,提高应对网络危险能力。提高应急处置能力,确保沟通顺畅、支援有力、处置有效,全力为党的十九大胜利召开营造良好的网络环境,以优异成绩向党的十九大献礼。

编辑:张桂媛
频道推荐
无标题文档
同城活动
2015新年开好头,两会在身边,关注...
“天空飘来五个字,价格不是事”,...
近日,国务院印发《关于机关事业单...
党的十八大以来,黑龙江省委认真贯...