东北网绥化站-东北网
您当前的位置 : 东北网  >  东北网绥化站  >  今日绥化
‘’利民锅炉‘’荣获黑龙江省‘’中小企业创新20强‘’殊荣
http://sh.dbw.cn  来源:东北网  作者: 

  东北网9月11日讯(记者陈显春)9月8,黑龙江省"中小企业创新20强"揭晓,海伦市利民锅炉制造有限公司获中小企业创新20强荣誉称号。"中小企业创新20强"评选活是由黑龙江省工信委中小企业协会组织,重点针对全省中小企业年度经营业绩、纳税贡献、产品竞争力、技术研发实力、产品质量等方面进行综合评比,海伦利民锅炉公司公司以雄厚的综合实力在众多企业中脱颖而出,赢得殊荣。

  创新20强,是对企业综合实力和影响力的肯定,同时也对企业未来发展提出了更高的要求和期望。海伦利民锅炉公司将继续秉承“让中国的蓝天更蓝”的使命,进一步加速技术创新和新产品研发,为客户持续提供创新产品和采供暖解决方案,创建一流品牌,为海伦科技强市和经济发展贡献一份力量。

编辑:张桂媛
频道推荐
东北网绥化站-东北网
同城活动
7月12日上午,绥化市电子商务创新创...
魅力都城地 文化伴我行——2017绥化...
黑龙江农垦龙王食品有限公司年销售...
东北网绥化11月18日讯 (记者孙...