东北网绥化站-东北网
您当前的位置 : 东北网  >  东北网绥化站  >  今日绥化
张子林到安达检查指导防汛重点项目及城市建设
http://sh.dbw.cn  来源:绥化新闻网  作者: 

  东北网绥化8月11日讯(任杰张睿格) 8月9日,市委副书记、市长张子林到安达检查指导防汛、重点项目及城市建设工作。安达市委、市政府主要领导陪同检查。

  张子林先后深入安达东湖水库大坝、胜记仓北方商谷国际物流城、黑龙江盛欣重工机械制造、兴达化工、华庭休闲广场、绿城阳光御园、南森林公园等地检查指导。

  当得知安达多部门联动,有序开展防汛工作,东湖汛情在可控范围内时,张子林对安达的防汛工作给予了充分肯定。张子林强调,安达市务必要高度重视防汛工作,强化认识,坚决克服麻痹大意思想,时刻紧绷防汛这根弦;进一步细化防汛应急预案,做好各项防范措施的落实;要牢牢坚持人民利益至上,抢先抓早将避险群众转移到位,确保人民群众生命安全;要强化组织领导,强化问责,坚决落实各项责任制度,加强协调配合;要密切关注气象预警,为科学决策提供有力支撑;水利等相关部门要加强业务学习和培训,与上级部门、上游地区强化沟通交流,确保东湖水库安全度汛。

  张子林详细了解了安达今年重点项目建设、运营、产品销售等方面情况。希望安达市要加大对上争取和对上沟通力度,进一步提升服务工作水平;招商企业要高标准、严要求,抢抓时间节点,科学统筹调度,加快发展建设;对于新型科技项目要加大宣传和推介力度,加强合作,促进发展;要进一步加强产业园区建设,定位、投入、宣传、节约集约同步推进,不断提高承载能力。

  在检查安达的城市建设工作后,张子林表示,安达的城市建设标准高、变化大,充分体现了以人为本,得到了百姓的认可。希望安达在下步工作中,要科学规划,深入分析城市工作新要求,把群众满意作为工作的出发点和落脚点;要建立完善的长效管理机制,形成部门联动,齐抓共管的工作格局,全面提高城市建设水平,让市民共享发展成果。

编辑:张桂媛
频道推荐
无标题文档
同城活动
2015新年开好头,两会在身边,关注...
“天空飘来五个字,价格不是事”,...
近日,国务院印发《关于机关事业单...
党的十八大以来,黑龙江省委认真贯...