东北网绥化站-东北网
您当前的位置 : 东北网  >  东北网绥化站  >  生活馆  >  汽车
路虎新车命名为揽胜Velar 瞄准保时捷Macan
http://sh.dbw.cn  来源:绥化新闻网  作者: 

   原标题:路虎新车命名为揽胜Velar瞄准保时捷Macan

  人民网北京2月7日电(鄂智超)近日有外媒报道,路虎新款SUV车型将命名为“Velar”,新车被划归如揽胜(Range Rover)车系,未来竞争对手将为保时捷Macan。

  路虎揽胜Velar谍照

  路虎揽胜Velar渲染图

  揽胜Velar预计最早将在今年3月的日内瓦车展上正式发布。据悉,新车将与捷豹F-PACE共享平台,其定位介于揽胜极光和揽胜运动版之间。从此前的谍照来看,新车将有着稍显低矮的车顶线条、厚重的车尾设计,并保留了一些揽胜运动版的特征。

  点评:揽胜Velar将是其继续冲击细分市场的一款全新产品,与捷豹F-PACE共享平台预示着该车将有着不错的公路性能,而其是否能继承揽胜车型的越野能力,目前还是个未知数。

编辑:张桂媛
频道推荐
东北网绥化站-东北网
同城活动
7月12日上午,绥化市电子商务创新创...
魅力都城地 文化伴我行——2017绥化...
黑龙江农垦龙王食品有限公司年销售...
东北网绥化11月18日讯 (记者孙...