东北网绥化站
您当前的位置 : 东北网  >  东北网绥化站  >  生活馆  >  时尚
包礼岳:参与电影《断片儿》全程拍摄
http://sh.dbw.cn  来源:绥化新闻网  作者: 
       东北网绥化12月27日讯(汪世芬)日前,由杜淳制片、葛优监制的喜剧电影《断片儿》在北京顺利杀青,望奎小伙儿包礼岳作为岳云鹏的替身演员圆满完成其所有拍摄任务,于12月26日返还家乡。

  包礼岳是望奎县厢白满族乡前二村人,目前就读于山西传媒学院录音系。从小酷爱表演的他,课余时间积极参加学校的各种文艺活动,并经常作为客串演员协助其他系学生拍摄各类短片作业。在他上大学后不久的一次文艺活动中,同学们发现这个胖乎乎擅长搞怪的东北小伙儿神似相声演员岳云鹏,因此他在学校得了一个“山传岳云鹏”的绰号。学校网站还在网文《山传学生撞脸明星大盘点》中,将“山传录音系‘岳云鹏’包礼岳”列为“No.1”,从此包礼岳这个名字广为人知。 今年9月初,刚刚读完大二的包礼岳利用暑假时间正在太原市勤工俭学,突然接到一个来自北京的电话,杜淳剧组约请他给岳云鹏做替身,参加电影《断片儿》的拍摄,于是他随剧组辗转于呼伦贝尔、阿拉善、珠海等多地,历经近三个月,参与并见证了该片的全程拍摄。

编辑:张桂媛
频道推荐
无标题文档
同城活动
2015新年开好头,两会在身边,关注...
“天空飘来五个字,价格不是事”,...
近日,国务院印发《关于机关事业单...
党的十八大以来,黑龙江省委认真贯...