东北网绥化站-东北网
您当前的位置 :中国·东北网 > 东北网绥化站 > 今日绥化 正文
我市东部新城生态家园项目正式签约
http://sh.dbw.cn  来源:绥化新闻网  作者: 
       东北网绥化7月27日讯7月26日,总投资5.8亿元的东部新城生态家园项目在市党政办公中心正式签约,市委常委、副市长马里与中冶东北建设发展有限公司总经理彭毅忠分别代表双方在协议书上签字。

  生态家园项目位于东部新城核心地带,红旗路西、花园街以北。由中冶东北建设发展有限公司开发建设,计划占地面积约70311平方米,新建住宅31栋。生态家园项目的建设对改善老城区2000户低收入居民的居住条件,加快建设安置房工程,改善民生、促进社会和谐稳定具有重要意义,对推动我市三年棚户区改造建设任务将起到积极作用。

  中冶东北建设发展有限公司是世界500强企业中国中冶的全资子公司,始建于2009年。是以项目运营服务为主体,以投资管理、工程总承包为两翼,集城镇(园区)综合体开发、城市建设、投资管理及项目运营服务四大主业于一体的高端管理技术型企业。中冶东北建设发展有限公司总部位于沈阳市,注册资本金5亿元,经营业务范围涉及项目投资、项目管理、房地产开发经营、房屋建筑工程等领域。

  签约仪式上,马里对中冶东北建设发展有限公司来我市投资表示热烈欢迎,并表示我市将对项目的发展给予大力的支持,希望中冶东北建设发展有限公司将此项目打造成精品工程、样板工程、示范工程,对提高我市建设建筑业水平起到推动作用。彭毅忠表示,公司将竭尽所能把项目做好,并以此项目为契机,加大、加深、加快与我市的合作。

  市政协副主席、市政府党组成员常青以及相关部门领导参加签约仪式。

编辑:张桂媛
频道推荐
东北网绥化站-东北网
同城活动
7月12日上午,绥化市电子商务创新创...
魅力都城地 文化伴我行——2017绥化...
黑龙江农垦龙王食品有限公司年销售...
东北网绥化11月18日讯 (记者孙...