东北网绥化站
您当前的位置 :中国·东北网 > 东北网绥化站 > 生活馆 > 时尚 正文
黄渤的温情有声故事:《布恩的微笑》
http://sh.dbw.cn  来源:人民网  作者: 吴亚雄

  人民网北京6月1日电(记者 吴亚雄)有着“全能王”之称的黄渤,不但具有专业的表演素质,在他身上更散发着来自内心的真实与质朴。《极限挑战》第二季已播出了一段时间,黄渤在节目中定位一直十分明确——“国民坏叔叔”,“使着坏”却让人“爱”到欲罢不能。曾经有记者问过黄渤这样一个问题:“如果让你用一个家庭来形容六个人的关系,怎么分配角色?”黄渤磕巴都没打,他的回答让记者大跌眼镜:“黄磊是爹,我是妈,艺兴是乖宝宝,红雷不用说了,是作死的孩子,还有一个耍酷耍帅的小猪,王迅是上下左右浮动,还有一点小奸。”

  说起他与孩子的渊源,毕业于北京电影学院表演系配音专业的黄渤,近些年来可没少给动画片配音:《麦兜响当当》里讲故事的人;《摩尔庄园2之海妖宝藏》中邪恶无比的法师库拉;《我是狼》中正能量爆棚的白狼短尾;当然还有《天才眼镜狗》中的皮博迪先生,和《小王子》中勇敢无畏的飞行员,等等,这些角色的精彩配音都出自黄渤之口。又是一年一度的儿童节,黄渤为小朋友们准备了如上的一份礼物。

  ————————幕后彩蛋——————————

  当然小朋友们也不吝惜!来自XX小学四年级X班的小朋友们为他们的黄渤叔叔回馈了一份“十问十答”的大礼,所有问题全部出自小朋友之手哟!黄渤,来“接招”吧!

  黄渤的十问十答:

  

编辑:左远红
频道推荐
无标题文档
同城活动
2015新年开好头,两会在身边,关注...
“天空飘来五个字,价格不是事”,...
近日,国务院印发《关于机关事业单...
党的十八大以来,黑龙江省委认真贯...