东北网绥化站
您当前的位置 :中国·东北网 > 东北网绥化站 > 绥化馆 正文
黑土艺韵 —— 世纪华辰音乐角灿烂启幕
http://sh.dbw.cn  来源: 东北网-绥化日报    作者: 孙佳欣 沈雪 苗得雨  

  图为世纪华辰音乐角启动现场。

  东北网绥化4月26日讯 4月25日13时30分,绥化世纪华辰休闲购物广场一楼,悠扬的旋律、优美的歌声吸引市民驻足,纷纷用手机记录这美好的时刻。震撼人心的乐曲同时拉开了我市黑土艺韵——世纪华辰音乐角的大幕。

  市委常委、宣传部长李锡文,市委常委、副市长李福君,绥化学院党委副书记张宝君等相关领导参加启动仪式,并一起为音乐角揭幕。

  据悉,设立主题音乐角,是今年全市宣传文化工作的创新项目,是我市与绥化学院院地合作的重点内容,是服务企业发展、展示企业形象的有效载体。同时,也是丰富群众文化生活,提升城市文化品位的重要平台。要通过这一小小的舞台,让更多的人能够近距离地感受音乐之美,让欣赏音乐成为一种风尚,让我们的城市上空飘扬着和谐的声音,充满着艺术的气息。今后,在音乐角活动中,要不断丰富形式和内容,坚持贴近群众生活,增强感染力;坚持传播先进文化,弘扬主旋律;坚持引领社会风尚,传递正能量,为奋力实现农区现代化,夺取全面建成小康社会决战决胜振奋精神、鼓舞士气、凝聚力量。

  黑土艺韵音乐角将长期设在世纪华辰休闲购物广场,每周六和周日,将会有专业人员和音乐爱好者表演中国民乐和西方古典音乐,广大市民朋友也可以积极参与,共同将这个小舞台打造成丰富市民文化生活、展现绥化人风貌的新舞台。

编辑:左远红
频道推荐
无标题文档
同城活动
2015新年开好头,两会在身边,关注...
“天空飘来五个字,价格不是事”,...
近日,国务院印发《关于机关事业单...
党的十八大以来,黑龙江省委认真贯...