东北网绥化站
您当前的位置 :东北网绥化站 > 商业馆 正文
鑫威房地产简介
http://sh.dbw.cn  来源:  作者: 

  龙江省鑫威房地产开发集团有限公司成立于2003年,睿智高远的鑫威决策者和执行者,依靠卓越的战略眼光,准确的市场定位,有序的开发步骤,在地产公司基础上陆续成立自己的建筑公司、材料公司、物业公司(即黑龙江鑫威建筑工程有限公司、黑龙江省鑫威建筑材料有限公司、黑龙江省鑫威物业管理有限公司),初步勾勒出“一体多元”的发展蓝图,发展成为了集开发、建筑、材料、物业管理于一体的大型综合性房地产企业!

  鑫威地产先后开发建设了鑫威外商公寓、鑫威嘉园一期、二期、鑫威康城南苑、北苑、东苑雅居、鑫威康城双子座、鑫威盛泰广场、等集客运、商业、酒店、物流、学校、居住于一体的大型综合体项目。经过十年风雨洗礼,拼搏磨砺,今天的鑫威地产已经由专业从事住宅地产开发成长为综合性追求卓越、创新、团结协作的大型地产投资、开发集团企业。

  多年来,鑫威地产秉承“成绩来自信任、成功来自责任”的企业精神,深入绥化市东城区,积极响应国家号召,大力开展棚户区改造工程,为数以万计的棚户区居民建造了环境优越、品质优越、管理优越的房地产产品,为提高无数家庭的生活品质做出了优越的贡献,获得社会各界的广泛赞誉!

  今天的鑫威地产,敢于直面社会老龄化的严峻问题,已经正式启动开发医疗地产和养老地产,集团董事长金复杰先生多次率领公司团队远赴海南、上海、广州、深圳等地考察养老地产项目,高薪聘请业内知名、经验丰富的设计团队研讨方案。鑫威地产,已经率先扛起绥化市医疗地产和养老地产的社会责任,向着更加深远的地产领域昂首迈进!

  我们坚信,鑫威地产必将怀抱无限的憧憬、信心和勇气,继续顽强拼搏,奋发图强,以他们博大的胸怀,刚毅的品质,在为改善绥化市民人居生活品质的房地产企业的发展史上,留下属于鑫威人深深的精神烙印和奋斗华章!与新的时代融合,取得更大的辉煌!

  公司地址:绥化市北林区中兴东大街鑫威银座公寓

  公司网址:www.shxinwei/com.cn

  公司电话:0455-8266666

  公司传真:0455-8266266

编辑:陈显春
频道推荐
无标题文档
同城活动
2015新年开好头,两会在身边,关注...
“天空飘来五个字,价格不是事”,...
近日,国务院印发《关于机关事业单...
党的十八大以来,黑龙江省委认真贯...