东北网绥化站-东北网
您当前的位置 :东北网绥化站 > 商业馆 正文
旺利超市
http://sh.dbw.cn  来源:  作者: 

  旺利超市成立于2008年1月,隶属于黑龙江省鑫威集团。位于黑龙江省绥化市北林区太平路1号,绥化车站广场东侧,与东城公路客运枢杻站、北林区公交车站、绥化现代医疗中心毗邻,交通便利,四通八达。

  商圈辐射整个绥化市区及周边市县,是绥化最大的人流物流集散地。旺利超市营业面积7500多平方米,整体布局合理、设施完善、服务一流,可承揽大批团购业务。依照现代化大型购物超市格局布控,超市一层为超级市场零售,万余种商品以低廉价格为绥化百姓提供便捷的高端的购物享受。二层火狐狸服装批发,千余种服装款式,最大限度地满足消费者各种购物需求,走进旺利超市,感受阳光服

  黑龙江旺利超市有限公司为强化便民服务理念,先后成立四家社区超市,并始终坚持弘扬“开源节流,勇于创新”的理念,长期坚持节能降耗,积极参与品质改善,建立共赢的合作伙伴。实现企业价值最大化。

  超市地址:绥化市北林区太平路1号

  业务电话:0455-8251111

  传真号码:0455-8251111

  公司网址:www.shxinwei.com.cn

编辑:陈显春
频道推荐
东北网绥化站-东北网
同城活动
7月12日上午,绥化市电子商务创新创...
魅力都城地 文化伴我行——2017绥化...
黑龙江农垦龙王食品有限公司年销售...
东北网绥化11月18日讯 (记者孙...